Commence par égoutter les épinards dans une passoire (si ils sont surgelés) afin d'extraire toute l'eau.
Chauffe une poêle avec un peu d'huile d'olive, ajoute l'oignon haché, fais revenir jusqu’à ce qu'il soit translucide.
Ajoute la gousse d'ail hachée.
Ajoute les épinards, sale et poivre légèrement. Laisse revenir quelques minutes jusqu’à ce que toute l'eau s’évapore.
Retire du feu et laisse refroidir.
Coupe des rondelles de chèvre.
Allume ton four sur 180 °.
Pour les feuilles de brick, coupe les en deux. Pour le pliage, regarde le dessin ou un tutoriel sur YouTube par exemple.
Pour les faire : Mets un peu de ta farce d'épinards et un morceau de chèvre.
À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonne légèrement tes samoussas d'huile d'olive puis enfourne les 15 mins.
A déguster avec un peu de miel et une salade verte en accompagnement.